返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

seo网站优化

seo网站优化

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:seo
  • 电话:18925643212
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 太阳能光伏支架厂-中昱新能源科技-济南太阳能光伏支架厂
太阳能光伏支架厂-中昱新能源科技-济南太阳能光伏支架厂
浏览: 11
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-28 22:24
 
详细信息
 太阳能光伏支架从材质上分

目前我国普遍使用的太阳能光伏支架从材质上分,主要有混泥土支架、钢支架和铝合金支架等三种。混凝土支架主要应用在大型光伏电站上,因其自重大,只能安放于野外,且基础较好的地区,但稳定性高,可以支撑尺寸巨大的电池板。铝合金支架一般用在民用建筑屋顶太阳能应用上,铝合金具有耐腐蚀、质量轻、美观*的特点,但其自承载力低,无法应用在太阳能电站项目上。另外,保定太阳能光伏支架厂,铝合金的价格比热镀锌后的钢材稍高。钢支架性能稳定,制造工艺成熟,承载力高,安装简便,广泛应用于民用、工业太阳能光伏和太阳能电站中。其中,型钢均为工厂生产,济南太阳能光伏支架厂,规格统一,太阳能光伏支架厂,性能稳定,防腐蚀性能优良,外形美观。值得一提的是,组合钢支架系统,其现场安装,只需要使用特别设计的连接件将槽钢拼装即可,施工速度快,无需焊接,从而保证了防腐层的完整性。这种产品的缺点是连接件工艺复杂,对生产制造、设计要求高,因此价格不菲。


 

拼装式钢支架的制造工艺

事实上,成品支架的制造工艺并不简单,高质量的产品往往具有多项技术。下面以拼装式钢支架举例说明。

首先,高质量的型钢通常具有高水平的镀锌工艺。根据的要求,镀锌层平均厚度应大于50μm,小厚度大于45μm。事实上,很多产品的镀锌层平均厚度虽然可以达到要求,但小厚度小于40μm,实际使用中常常出现点蚀。卤素对钢材的腐蚀速度非常快,一年之内就可能造成整体支撑结构的弱化,造成安全隐患。因此,做到高度均匀的镀锌工艺并非易事。



1、佳倾角固定式

先计算出当地佳安装倾角,而后全部阵列采用该倾角固定安装,石家庄太阳能光伏支架厂,目前在平顶屋面电站和地面电站广泛使用。

1)平顶屋面-混凝土基础支架

平顶屋面混凝土基础支架是目前平屋面电站中的安装形式,根据基础的形式可以分为条形基础和独立基础;支架支撑柱与基础的连接方式可以通过地脚螺栓连接或者直接将支撑柱嵌入混凝土基础。

优点:抗风能力好,可靠性强,不破坏屋面防水结构。

缺点:需要先制作好混凝土基础,并养护到足够强度才能进行后续支架安装,施工周期较长。



太阳能光伏支架厂-中昱新能源科技-济南太阳能光伏支架厂由天津市中昱新能源科技有限公司提供。天津市中昱新能源科技有限公司位于天津市西青区张家窝镇福保路1号福保产业园(一区)3-1-502-2。在市场经济的浪潮中拼博和发展,目前中昱在其它中享有良好的声誉。中昱取得*商盟认证,标志着我们的服务和管理水平达到了一个新的高度。中昱全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来。
询价单