返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

seo网站优化

seo网站优化

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:seo
  • 电话:18925643212
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 石家庄光伏支架供应商-廊坊光伏支架供应商-中昱太阳能光伏支架
石家庄光伏支架供应商-廊坊光伏支架供应商-中昱太阳能光伏支架
浏览: 17
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-28 22:26
 
详细信息
 太阳能光伏支架的特点是什么?

太阳能光伏支架,石家庄光伏支架供应商,是太阳能光伏发电系统中为了摆放、安装、固定太阳能面板设计的特殊的支架。一般材质有铝合金、碳钢及不锈钢。

太阳能支撑系统相关产品材质为碳钢和不锈钢,碳钢表面做热镀锌处理,户外使用30年不生锈。太阳能光伏支架系统的特点是无焊接、无钻孔、100%可调、100%可重复利用。

质量要求:10年不锈蚀,20年钢性不降低,25年仍具有一定的结构稳定性。

如何做到?综合利用了铝合金阳极氧化,超厚热镀锌,不锈钢,抗UV老化等技术工艺来保证太阳能支架和太阳能*的使用寿命。


 

太阳能电池方阵钢支柱应竖直安装

调平好前、后横梁后,再把所有螺丝紧固,紧固螺丝时应先把所有螺丝拧至八分紧后,再次对前、后横梁进行校正。合格后再逐个紧固。

整个钢支柱安装完毕后,应对钢支柱底与混凝土基础接触面进行水泥浆填灌,使其紧密结合。太阳能电池方阵钢支柱应竖直安装,与混凝土检查结合牢固。连接槽钢底框时,槽钢底框的对角线误差不大于±10mm,检验底梁(分前、后横梁)和固定块。如发现前、后横梁因运输造成变形,廊坊光伏支架供应商,应先将前、后横梁校直。



随着国内光伏市场的迅速崛起,光伏电站建设的地形也愈加复杂,光伏电站如何提高可靠性和发电效率成为迫切需要解决的问题。光伏跟综系统因其适合复杂地形和能有效提高发电量等优势,保定光伏支架供应商,在国外应用广泛,山东光伏支架供应商,目前也越来越受到国内大型光伏电站项目的青睐。光伏支架是太阳能光伏发电系统中为了支撑、固定、转动光伏组件而设计安装的特殊设备。为了使光伏电站达到*佳的发电效率,光伏支架需结合建设地点的地形地貌、气候及太阳能资源条件,将光伏组件以一定的朝向、排列方式及间距予以固定。一方面,光伏支架需要在特定环境下长期使用,具备较强的抗风压、抗雪压、抗震、抗腐蚀等机械性能,确保在风沙、雨、雪、等各种恶劣环境下正常运转,并且使用寿命一般要求达到25年以上。



石家庄光伏支架供应商-廊坊光伏支架供应商-中昱太阳能光伏支架由天津市中昱新能源科技有限公司提供。天津市中昱新能源科技有限公司拥有很好的服务与产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。我们公司是商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!
询价单