返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

seo网站优化

seo网站优化

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:seo
  • 电话:18925643212
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PVC粘不锈钢用什么胶水,PVC粘铁胶水,粘五金胶水
PVC粘不锈钢用什么胶水,PVC粘铁胶水,粘五金胶水
浏览: 12
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-17 21:34
 
详细信息
 PVC粘不锈钢用什么胶水,PVC粘铁胶水,粘五金胶水

 

.特性:不发白或者低白化,无刺激气味,单组份、不用加热固化、快速粘合、粘合力极强。

.用途:可粘合塑胶、橡胶、TPUTPRTPEABSPCPVCPPSPMMA、电木、金属、木材、陶瓷、皮革等产品的自粘或者互粘。

,使用方法:尚好佳PVC粘不锈钢胶水(小面积粘接专业操作方法如下:材料分为PVc和不锈钢两种,1.用本司的803,943胶水涂在需要粘接的产品表面“PVC或者不锈钢”那面方便施胶就点那一面。然后将两个产品贴合,轻压3-5秒就OK了。粘好的产品如果要做测试,需要等24小时后,再进行测试。做好的产品需等3小时后包装(如急需包装,必须用通风的袋子包装,不能密闭,密封放置会出现白雾现象)。如需其它特殊金属粘接咨询,请致电我司工作人员。

.尚好佳生产产品:硅胶粘ABS胶水、硅胶粘PC胶水、硅胶粘尼龙胶水、硅胶粘塑胶胶水、硅胶粘电木/胶木胶水、硅胶粘不锈钢胶水、硅胶粘铝胶水、硅胶粘镀镍胶水、硅胶粘铜胶水、硅胶粘铁胶水、硅胶粘电木胶水、橡胶粘ABS胶水、橡胶粘不锈钢胶水、橡胶粘金属胶水、橡胶粘铁胶水、橡胶粘铝胶水、PVC粘金属胶水、PVC粘铁胶水、PVC粘不锈钢胶水、ABS粘金属胶水、PC粘金属胶水、硅胶粘硅胶、硅胶粘陶瓷、硅胶灌封胶、硅胶包金属、硅胶包塑胶、硅胶贴双面胶、硅胶滴胶、TPU粘塑胶、TPE粘塑胶、橡胶粘塑胶、橡胶贴双面胶、橡胶包金属、手写笔胶水、硅胶粘尼龙。硅胶粘PU、硅胶粘ABSPC的混合料胶水、硅胶粘TPRABSTPRTPE)、TPRTPE)粘金属镀镍、ABS粘不锈钢、TPRABS与尼龙的混合料。ABSABS胶水、PVCPVC胶水、PVCABS胶水、硅胶粘PP胶水、TPUPC热压硅胶处理剂、橡胶粘ABSPVC胶水、PCPC胶胶水、硅橡胶粘塑胶、金属、木材、玻璃胶水等

询价单